sábado, 22 junio, 2024
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Crema de Ave Reina

En caliente o en frío, un primer plato para todos en cualquier estación

Hay platos, como este que hoy propone nuestro chef, que sirven para cualquier estación del año, porque pueden degustarse tanto en caliente como en frío. Ahora que llegan los calores, esta Crema de Ave Reina como primer plato, suavemente templado o incluso frío, soluciona el comienzo de un menú, sabroso y proteínico, especialmente recomendado para niños y mayores.

Javier Segovia Montero, cocinero y profesor.
Javier Segovia Montero, cocinero y profesor.

Marchena, Sevilla.-

El mundo de los purés y las cremas es infinito. En esta sección hemos propuesto algunas de ellas, como la de calabacín, otra clásica. Hoy sugerimos una crema más proteínica, sabrosa y saludable, apta para toda la familia, con especial atención a los niños y a los mayores de la casa.

La Crema de Ave Reina, tan rica y barata como fácil de hacer, no tiene ningún secreto más que el amor que pongamos al cocinar. Y con el siguiente diagrama de flujo la cosa se pone mucho más fácil. Así que, con unos pocos ingredientes básicos -el consomé de ave, la mantequilla, la harina y los huevos, entre otros- en diez minutos tendremos un primer plato que agradecerá toda la familia.

Crema de Ave Reina(Francisco Javier Segovia Montero es cocinero, gastrónomo y profesor, fundador de la Escuela de Gastronomía de Marchena).

SOBRE EL AUTOR

La mejor cocina, la más asequible y popular, en PROPRONews, con el chef Francisco Javier Segovia Montero

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