lunes, 4 marzo, 2024
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Roti de pollo con endivias braseadas y salsa holandesa

Otra sugerencia suculenta, al gusto de toda la familia y asequible a todos los bolsillos

En estos tiempos de subida de precios y carestía de muchos productos de primera necesidad, nuestro chef sigue proponiendo platos que combinan la calidad gastronómica que los hace apetecibles para todos los gustos de la familia -incluyendo, nunca los olvidamos, a los más pequeños de la casa- con la facilidad y el precio de los ingredientes, en este caso, el principal, el pollo.

Javier Segovia Montero, cocinero y profesor.
Javier Segovia Montero, cocinero y profesor.

Marchena, Sevilla.-

En esta sección solemos presentar con cierta frecuencia recetas que tienen como elemento principal el pollo. Esto se debe a que es una saludable carne blanca, que gusta a todo el mundo y está especialmente indicada para los niños, que es abundante y fácil de encontrar y que, hasta ahora, tiene buen precio, a expensas de lo que pueda pasar en adelante con el encarecimiento de los costes de las granjas, debidos a múltiples factores de actualidad que nadie ignora.

Pero el pollo admite incontables preparaciones, desde las más elementales, como al ajillo, asado o a la plancha, hasta otras más complejas y sofisticadas, como este roti que proponemos hoy, con una serie de salsas y guarnición que lo convierten en un hito culinario.

Roti de pollo con endivias braseadas y salsa holandesaRoti de pollo con endivias braseadas y salsa holandesa(Francisco Javier Segovia Montero es cocinero, gastrónomo y profesor, fundador de la Escuela de Gastronomía de Marchena).

SOBRE EL AUTOR

La mejor cocina, la más asequible y popular, en PROPRONews, con el chef Francisco Javier Segovia Montero

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