sábado, 20 abril, 2024
spot_img
InicioCocinitivaCanelones de salmón con salsa maltesa

Canelones de salmón con salsa maltesa

Una receta diferente que incluye un pescado sabroso y cardiosaludable

La receta original italiana de canelones incluye habitualmente la carne en el relleno, pero esta variedad de pasta admite mil variaciones para convertirla en un plato de lo más versátil, sabroso y saludable. La que hoy propone nuestro chef aúna la tradición del origen italiano, con un relleno de un pescado cardiosaludable, el salmón, aderezado todo ello con una rica salsa maltesa.

Javier Segovia Montero, cocinero y profesor.
Javier Segovia Montero, cocinero y profesor.

Marchena, Sevilla.-

El salmón es un pescado de toda época que hoy se encuentra habitualmente en cualquier pescadería. Es pescado nutritivo y versátil, además de cardiosaludable, por su contenido en Omega3, muy apto para todo tipo de preparaciones culinarias, como esta que hoy presenta nuestro cocinero, utilizándolo como relleno de unos canelones diferentes, aderezados con una salsa menos habitual, y cuya preparación, aunque tiene cierto grado de dificultad, queda perfectamente clara y fácil de elaborar siguiendo los pasos del diagrama que acompaña a la receta.

Así que, ¡a disfrutar!

Canelones de salmón con salsa maltesaCanelones de salmón con salsa maltesa(Francisco Javier Segovia Montero es cocinero, gastrónomo y profesor, fundador de la Escuela de Gastronomía de Marchena).

SOBRE EL AUTOR

La mejor cocina, la más asequible y popular, en PROPRONews, con el chef Francisco Javier Segovia Montero

OTRAS RECETAS

Calabacines rellenos de carne y champiñones

Ensalada de pollo y piña con salsa rosa

Jamoncitos de pollo con salsa moscovita y cous cous

Papas con chocos

Estofado de lentejas con sus sacramentos

Flamenquines con alioli y risotto de espárragos verdes

Blanqueta de pollo con champiñones y cebollitas glaseadas con espaguetis aglio-olio

Patatas a la riojana

Galantina de ave rellena de su mousse, bacon, trufa, piñones y foie con pastel de patata

Alboronía al curry con langostinos orly

Pollo en pepitoria con patatas rejilla y polvo de jamón

Fabada asturiana, un plato para estos días finales del invierno

Dos bacalaos, pil pil y vizcaína

Rosada a la roteña con patatas torneadas

ARTÍCULOS RELACIONADOS

Últimas Noticias